Top 9 Plaque pour Perle à Repasser Maxi – Perles à repasser

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Hama

Loisirs Créatifs, Hama, Sachet 2 Plaques pour Perles à Repasser Maxi, Dinosaure et Avion, 8257

Hama - Type de perles : maxi. Valeurs éducatives : imaginer, inventer, créer. 8216. Taille de perle compatible : perle maxi 10, 0 mm Ø. Plaques pour perles à repasser. Loisir créatif. Contenu : 1 dinosaure réf. Age minimum : 3 ans. 8215 et 1 avion réf.
MarqueHama
FabricantHama
La taille2.01 cm (0.79 Pouces)
Longueur25.81 cm (10.16 Pouces)
Poids0.11 kg (0.24 Livres)
Largeur19 cm (7.48 Pouces)
Numéro d'article8257
Modèle10.8257

2. Hama

8252, Loisirs Créatifs, Sachet 2 Plaques pour Perles à Repasser Maxi, Chien et Canard, Hama

Hama - Loisir créatif. Type de perles : maxi. Plaques pour perles à repasser. Contenu : 1 chien réf. 8202 et 1 canard réf. 8203. Age minimum : 3 ans. Valeurs éducatives : imaginer, inventer, créer.
MarqueHama
FabricantHama
La taille1 cm (0.39 Pouces)
Longueur27 cm (10.63 Pouces)
Largeur18.5 cm (7.28 Pouces)
Numéro d'article8252
Modèle10.8252

3. Hama

Cœur et Voiture, 8253, Loisirs Créatifs, Hama, Sachet 2 Plaques pour Perles à Repasser Maxi

Hama - Age minimum : 3 ans. Valeurs éducatives : imaginer, inventer, créer. Type de perles : maxi. Plaques pour perles à repasser. Loisir créatif.
MarqueHama
FabricantHama
La taille1 cm (0.39 Pouces)
Longueur27 cm (10.63 Pouces)
Largeur18.5 cm (7.28 Pouces)
Numéro d'article8253
Modèle10.8253

4. Hama

Sachet 2 Plaques pour Perles à Repasser Maxi, 8251, Éléphant Et Ourson, Loisirs Créatifs, Hama

Hama - Age minimum : 3 ans. Type de perles : maxi. 8204. Instructions. 8201 et 1 ourson réf. Valeurs éducatives : imaginer, inventer, créer. Loisir créatif. Contenu : 1 éléphant réf. Plaques pour perles à repasser.
MarqueHama
FabricantHama
La taille2 cm (0.79 Pouces)
Longueur19.2 cm (7.56 Pouces)
Poids0.14 kg (0.31 Livres)
Largeur17.6 cm (6.93 Pouces)
Numéro d'article8251
Modèle10.8251

5. Hama

Loisirs Créatifs, 8254, Fille et Garçon, Sachet 2 Plaques pour Perles à Repasser Maxi, Hama

Hama - 8208. Loisir créatif. Age minimum : 3 ans. Valeurs éducatives : imaginer, inventer, créer. Type de perles : maxi. Contenu : 1 fille réf. 8207 et 1 garçon réf. Plaques pour perles à repasser.
MarqueHama
FabricantHama
La taille1 cm (0.39 Pouces)
Longueur27 cm (10.63 Pouces)
Poids0.12 kg (0.26 Livres)
Largeur18.5 cm (7.28 Pouces)
Numéro d'article8254
Modèle8254

6. Hama

Hama, Loisirs Créatifs, 8258, Sachet 2 Plaques pour Perles à Repasser Maxi, Camion et Papillon

Hama - Plaques pour perles à repasser. Loisir créatif. Valeurs éducatives : imaginer, inventer, créer. Type de perles : maxi. Contenu : 1 camion réf. 8217 et 1 papillon réf. Age minimum : 3 ans. 8218.
MarqueHama
FabricantHama
La taille1 cm (0.39 Pouces)
Longueur27 cm (10.63 Pouces)
Largeur18.5 cm (7.28 Pouces)
Numéro d'article8258
Modèle10.8258

7. Hama

Hama, 8740, Perles à Repasser & Plaque en Boîte, Loisirs Créatifs, Taille Maxi

Hama - Type de perles : maxi. Valeurs éducatives : imaginer, inventer, créer. Boîte Cadeau. Contenu : environ 600 perles, 1 plaque ronde transparente, 2 supports pour motifs réalisés, feuille de modèles en couleur, instructions et papier à repasser. Age minimum : 3 ans. Loisir créatif.
MarqueHama
FabricantHama
La taille6.3 cm (2.48 Pouces)
Longueur18.5 cm (7.28 Pouces)
Poids0.46 kg (1.01 Livres)
Largeur18.5 cm (7.28 Pouces)
Numéro d'article10.8740
Modèle10.8740
GarantieGarantie Fabricant : 1 an

8. Hama

8713, Cheval À Bascule, Taille Maxi, Hama, Boîte Cadeau Géante Perles à Repasser, Loisirs Créatifs

Hama - Loisir créatif. 8218 et cheval à bascule réf. Valeurs éducatives : imaginer, inventer, créer. Age minimum : 3 ans. Boîte Cadeau. 2 supports pour motifs réalisés, instructions et papier à repasser. Contenu : environ 900 perles, 3 feuilles de modèles en couleur, 2 plaques transparentes: papillon réf. 8221. Type de perles : maxi.
MarqueHama
FabricantHama
La taille4 cm (1.57 Pouces)
Longueur42 cm (16.54 Pouces)
Poids0.84 kg (1.85 Livres)
Largeur26 cm (10.24 Pouces)
Numéro d'article10.8713
Modèle10.8713
GarantieGarantie Fabricant : 1 an

9. Hama

Unique, Blanc, Plastique, Hama Plaque pour Perles à Repasser Taille Midi

Hama - Des décorations originales et uniques ! jeux creatifs evolutifs : en fonction de l’âge de vos enfants, vous pourrez choisir différentes tailles de perles à repasser pour leur atelier créatif : les perles Maxi faciles à manipuler pour les tout-petits à partir de 3 ans ; les perles Midi pour les jeunes enfants de plus de 5 ans et les perles Mini pour les 10 ans et plus.

Tout est possible ! Loisir creatif incontournable : hama propose une activité manuelle ludique et créative. Un jeu créatif évolutif qui occupe les enfants à tout âge. Au cours des premières années de vie, à saisir les objets, les enfants apprennent à reconnaître les couleurs, etc. Une fois leur création terminée, un adulte se munit d’un fer-à-repasser et de papier cuisson pour chauffer les perles à repasser. Plaque : sirène pour les perles MIDI. Au fur et à mesure, masque, porte crayon, cet outil d’apprentissage devient un vrai hobby créatif ! Les enfants complexifient leur création en réalisant des motifs en 3D ou des accessoires de décoration bijoux, à distinguer les formes, à avoir une première idée des quantités, cadre, porte-clés, etc.

Jeu ludique : les jeux hama sont pensés pour le développement intellectuel et moteur des enfants. Les enfants assemblent des perles multicolores pour former des images sur une plaque support. Cette étape de repassage colle les perles pour créer une forme en relief.
MarqueHama
FabricantHAMA
La taille0.5 cm (0.2 Pouces)
Longueur10.5 cm (4.13 Pouces)
Largeur8 cm (3.15 Pouces)
Numéro d'article10.332
Modèle10.332
GarantieA l'ouverture du produit.