Top 9 Fuji Jeu de société – Jeux de plateau

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Feuerland Spiele

Couleurs Mixtes, Feuerland Spiele FEU63556 Fuji

Feuerland Spiele - Ensemble, vous devez trouver le meilleur moyen pour chaque joueur. Pour 2 à 4 joueurs, 30 à 60 minutes de temps de jeu, 10 ans et plus. Jouez comme un groupe d'aventuriers sur le chemin du célèbre Mont Fuji au Japon. Des cartes intelligemment conçues, des capacités de personnage variables, et sept scénarios font de Fuji un jeu de jouabilité et de plaisir longue durée. Utilisez vos dés pour s'échapper avant que l'un d'entre vous tombe victime de la lave ou ne soit trop épuisé pour procéder.
MarqueFeuerland Spiele
FabricantFeuerland Spiele
La taille31.5 cm (12.4 Pouces)
Longueur4.06 cm (1.6 Pouces)
Poids0.58 kg (1.28 Livres)
Largeur22.6 cm (8.9 Pouces)
Numéro d'articleFEU63556
ModèleFEU63556
GarantieNon applicable

2. GIGAMIC

Gigamic, 6 Qui prend !, Jeu de Cartes, AMSIXQ

GIGAMIC - Durée d'une partie: 45 minutes. Nombre de joueurs : 2 à 10 joueurs. Boite, jeu et règles en français. Après plusieurs manches, le plus petit troupeau gagnera la partie.

Celui qui doit jouer la sixième carte d’une série «récolte» les 5 premières. Et toutes leurs têtes de bœufs! quand les 10 cartes sont jouées, chacun compte ses bœufs et les additionne à son total précédent. A chaque tour les joueurs choisissent une carte et la révèlent à tous en même temps: ces cartes sont ajoutées à l’une des 4 séries qui se forment sur la table. Descriptif du produit : un jeu énormeuuh. Ment drôle, interdit aux bœufs! ces drôles de cartes valent de 1 à 7 «têtes de bœufs» chacune. Age minimum : 10 ans. Votre but : en récolter le moins possible. En début de manche vous recevez 10 cartes. Contenu de la boite : 104 Cartes, règle du jeu.
MarqueGIGAMIC
FabricantGigamic
La taille14.8 cm (5.83 Pouces)
Longueur11.1 cm (4.37 Pouces)
Poids0.24 kg (0.53 Livres)
Largeur3 cm (1.18 Pouces)
Numéro d'articleAMSIXQ
ModèleAMSIXQ
Garantiegarantie fabricant 1 an

3. Hasbro Gaming

Jeu de societe pour la famille, Jeu de plateau, Version francaise, La Bonne Paye

Hasbro Gaming - Aucune pile n'est nécessaire. Accessoires inclus : plateau de jeu, 23 cartes aquisition, 50 cartes courrier, 1 carte a faire le jour de paye, 6 pions, 1 liasse de billet "La Bonne Paye", 6 livrets d'épargne, 16 cartes Prêt, 23 cartes Evènement, 1 dé et les règles du jeu en français.

Vous aimez les jeux de société et partager un moment en famille ou entre amis ? La Bonne Paye est le jeu parfait à offrir en cadeau pour les enfants, filles et garçons de 8 ans, 10 ans et plus. Temps de la partie : 45 minutes. Ge recommandé : à partir de 8 ans. Gagnez le plus d'argent pour remporter la partie.

Valeur éducative : apprendre, partager, 9 ans, s'amuser. Avec ce jeu de société incontournable, la bonne Paye, à vous la belle vie si vous gérez bien votre argent ! Principe du jeu : déplacez vous sur le plateau. Chaque jour du mois, il y a quelque chose à faire : Courrier, Acquisition, Evènement.2 à 6 joueurs.
MarqueHasbro Gaming
FabricantHasbro
La taille27 cm (10.63 Pouces)
Longueur40 cm (15.75 Pouces)
Poids1.02 kg (2.25 Livres)
Largeur5 cm (1.97 Pouces)
Numéro d'article000324470
Modèle000324470

4. Spin Master Games

6055161, Jeu de cartes avec héros et créatures maléfiques, SPIN MASTER GAMES, Jouet enfant 8 ans et +, Jeu de société, 5 MINUTE DUNGEON, Univers médiéval fanstastique et humoristique

Spin Master Games - Les rÈgles du jeu - les joueurs jouent le rôle d'un des dix super-héros ayant des capacités spéciales. But du jeu - le but du jeu est simple : vaincre les 5 boss des donjons en équipe, maximum en 5 minutes chacun. Vainquez ensemble, encourageant la communication, ou périssez L'occasion parfaite de se connecter et de s'ouvrir aux autres, l'interaction interpersonnelle et le travail d'équipe.

Univers mÉdiÉval fanstastique humoristique - 5 minute dungeon est un jeu de cartes coopératif complètement loufoque et frénétique en temps restreint, le tout dans un univers médiéval fantastique humoristique. Idéal pour des soirées entre amis et belle rejouabilité. Simple à expliquer mais un vrai challenge de communication et coordination des actions entre joueurs. Points forts - fun, vraie pression créée par le temps réel. Jeu de sociÉtÉ - ce jeu de cartes est un jeu idéal à jouer en famille ou entre amis.

De l’humour, nerveux, immersif, tant dans les graphismes que dans les textes. Joignez vos forces pour traverser des donjons peuplés de créatures maléfiques et farfelues. Jouet enfant 8 ans et + - le 5 minute dungeon est un jeu de cartes coopératif complètement loufoque et frénétique Il représente un cadeau idéal pour les enfants et adultes à partir de 8 ans. Tout le monde joue en même temps pour trouver extrêmement rapidement les symboles nécessaires pour franchir les cartes Porte qui barrent l’accès au boss, puis le vaincre en moins de 5 minutes.
MarqueSpin Master Games
FabricantSpin Master
La taille5 cm (1.97 Pouces)
Longueur24 cm (9.45 Pouces)
Poids0.93 kg (2.05 Livres)
Largeur25 cm (9.84 Pouces)
Numéro d'article6055161
Modèle6055161
GarantieNo Warranty

5. Carcassonne

Asmodee, Jeu de société, Carcassonne, Jeu de tuiles

Carcassonne - Un incontournable du jeu de société moderne pour des parties tactiques en famille. A partir de 7 ans. Poursuivez l'aventure carcassonne avec les nombreuses extensions disponibles. Durée de je : 45 min. Carcassonne est un jeu de pose de tuiles familial ayant reçu les prix les plus prestigieux spiel des jahres 2001. Cette édition contient les extensions riviere et abbe. Ag : a partir de 8 ans. De 2 à 5 jours.
MarqueCarcassonne
FabricantASMODEE
La taille27.5 cm (10.83 Pouces)
Longueur19 cm (7.48 Pouces)
Poids0.84
Largeur7 cm (2.76 Pouces)
Numéro d'articleCARC01N
ModèleCARC01N
GarantiePas de Garantie

6. Hasbro

Hasbro Risk, Jeu de Société, Jeu de Plateau et de Stratégie

Hasbro - Accessoires inclus: plateau de jeu, 5 dés, 5 cantines de guerre en carton, 12 cavaleries et 8 artilleries, 1 boîte de cartes, 5 armées de pions chacune comprenant 40 infanteries, paquet de 56 cartes risk, et les règles du jeu en français.

Vous aimez les jeux de société et partager un moment en famille ou entre amis? Risk est le jeu parfait à offrir en cadeau pour les enfants, partager, 12 ans et plus. Valeur éducative: apprendre, 11 ans, filles et garçons de 10 ans, s'amuser. Temps de la partie: environ 90 minutes. De 2 à 5 joueurs. Aucune pile n’est nécessaire. Ge recommandé: à partir de 10 ans.

Risk: jeu de société où le but du jeu est de menez des stratégies pour accéder à la gloire ! Version française. Les nouveaux graphismes et les nouvelles missions de risk ! principe du jeu: choisissez votre stratégie, déplacez vos régiments et commencez la conquête ! votre mission: mettre vos ennemis en déroute, faire avancer vos soldats pour conquérir de nouveaux territoires et remporter la partie.
MarqueHasbro
FabricantHasbro
La taille26.7 cm (10.51 Pouces)
Longueur5 cm (1.97 Pouces)
Poids1 kg (2.2 Livres)
Largeur40 cm (15.75 Pouces)
Numéro d'articleB7404
ModèleB7404
Garantie0

7. Concept

Concept, Jeu de communication par l'image, Asmodee, Jeu de société

Concept - Un jeu évolutif pour tous les niveaux. A partir de 10 ans. De 4 à 12 joueurs. Plus besoin de parler pour communiquer ! Utilisez des illustrations et faîtes-vous comprendre ! Choisissez les meilleures icônes pour représenter votre concept.

Durée de jeu : 40 min. Un jeu évolutif pour tous les niveaux. Concept est un jeu d'ambiance et de déduction. Le joueur qui trouve le mot et l’équipe qui l’a fait deviner remportent des points de victoire. A partir de 10 ans. Concept est un jeu de devinettes sans mime ni paroles. Avec concept vous devrez vous exprimer uniquement à l'aide de symboles ! Par équipes, faites deviner des mots aux autres joueurs en plaçant des pions sur différentes icônes du plateau. Pour gagner, il faut cumuler le plus de points en fin de partie.
MarqueConcept
FabricantASMD3
La taille27.5 cm (10.83 Pouces)
Longueur27.5 cm (10.83 Pouces)
Poids1.05 kg (2.31 Livres)
Largeur5.5 cm (2.17 Pouces)
Numéro d'articleCONFR01
ModèleCONFR01
Garantienon applicable

8. Giochi Uniti

GU577, Giochi Uniti, Fuji Flush

Giochi Uniti - Simple, amusant et facile à jouer. Dition entièrement en italien. Joue en 15 minutes, 3 à 8 personnes, à partir de 8 ans. Jeu de cartes amusants Friedman Friese.
MarqueGiochi Uniti
FabricantGiochi Uniti
La taille5 cm (1.97 Pouces)
Longueur129 cm (50.79 Pouces)
Poids0.18 kg (0.4 Livres)
Largeur129 cm (50.79 Pouces)
Numéro d'articleGU577
ModèleGU577

9. GIGAMIC

GIGAMIC- Jeu de Cartes-Lobo 77, AMLOBO

GIGAMIC - Boite, jeu et règles en français. Descriptif du produit: chaucn reçoit 3 jetons puis 5 cartes d'une certaine valeur. Lobo 77 est un jeu très facile et plein de piments! Nombre de joueurs: de 2 à 8 joueurs.

A chaque tour, annoncez le nouveau total des cartes empilées puis vous piochez. Des cartes spéciales sont également de la partie et peuvent soit vous aider, 22,. Mais si le total annoncé est un doublé 11, vous ajoutez une carte sur la pile, 33, alors la manche est terminée. Contenu de la boîte: 32 cartes nombre, 24 cartes spéciales, 24 jetons, 1 règle du jeu. Ge minimum: 8 ans. Durée d'une partie: 30 minutes. Vous perdez un jeton! et s'il dépasse 77, soit vous couler ! le dernier à posséder encore des jetons à la fin de la partie remporte la victoire.
MarqueGIGAMIC
FabricantGIGAMIC
La taille14.8 cm (5.83 Pouces)
Longueur11.1 cm (4.37 Pouces)
Poids0.22
Largeur3 cm (1.18 Pouces)
Numéro d'articleAMLOBO
ModèleAMLOBO
Garantiegarantie fabricant 1 an