Top 9 Fair And Lovely – Cuisine et Maison

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Sycomore

#publicité

DIY, Dès 7 ans, Kit de loisir créatif enfant, Coussin cotton strippes Union Jack, CRE5220, Lovely Box Collector, Sycomore

#publicité
Sycomore #publicité - CaractÉristiques : dimensions de la lovely box : 40 x 7 x 26 cm. Les produits ont pour vocation de répondre au développement de l’imaginaire et aux jeux d’imitation de l’enfant.

Apprendre en s'amusant - Apprends la technique du cotton strippes pour réaliser ce coussin. Age : a partir de 7 ans. Union jack - plonge toi dans l’univers du cotton strippes et du Royaume-Uni grâce à ce coffret. Box collector - lovely Box à collectionner pour un rangement et un transport facile.
Plus d'information #publicité
Contenu : 1900 cotton strippes 3 couleurs : rose, 1 outil, rembourrage, gris, tissu rose 50 x 35 cm, 1 toile canevas 50 x 35 cm, blanc, 1 livret d’instructions. A propos de sycomore : la philosophie est de proposer des jouets de qualité mettant en scène les parents et les enfants pour des moments de partage, d’échange et de bonheur.
MarqueSycomore #publicité
FabricantAu sycomore #publicité
La taille26 cm (10.24 Pouces)
Longueur40 cm (15.75 Pouces)
Poids0.5 kg (1.1 Livres)
Largeur7 cm (2.76 Pouces)
Numéro d'articleCRE5220
ModèleCRE5220
GarantiePas de garantie
Plus d'information #publicité

2. IMC Toys

#publicité

Filles, IMC Toys- 96073 Jeu Lovely Tresse, Multicolore

#publicité
IMC Toys #publicité - Inclus 1 machine à tresses, 1 séparateur de mèches, 3 crochets en plastique et autres accessoires: rubans, élastiques, clips pour personnaliser ta coiffure.
Plus d'information #publicité
Nécessite des piles: 3 x lR03 AAA 1, 5V non fournies. Partir de 5 ans. Des tresses faciles et rapides avec Lovely Tresse! Personnalise tes tresses avec de nombreux accessoires.
MarqueIMC Toys #publicité
FabricantIMC Toys #publicité
La taille16 cm (6.3 Pouces)
Longueur16 cm (6.3 Pouces)
Poids0.29 kg (0.63 Livres)
Largeur7 cm (2.76 Pouces)
Numéro d'article096073
Modèle96073
GarantieGarantie Fabricant: 1 an
Plus d'information #publicité

3. Sycomore

#publicité

Dès 7 ans, Kit de loisir créatif enfant, Sycomore, Lovely Box Collector, CRE1034, 6 projets, DIY, Bijoux bouteilles

#publicité
Sycomore #publicité - Age : a partir de 7 ans. Cette lovely box sert aussi de rangement ! caractÉristiques : dimensions de la lovely box : 17, 2 breloques, 3 sticks de pâte qui durcit à l’air, 1 plume, 5 cm. Bijoux bouteilles - crée de jolis bijoux bouteilles, pour cela tu découvriras plusieurs techniques différentes pour confectionner de mini décorations et accessoires.

Box collector - dans cette jolie boite cadeau retrouve tout le nécessaire pour fabriquer 6 bijoux bouteilles. Les produits ont pour vocation de répondre au développement de l’imaginaire et aux jeux d’imitation de l’enfant.
Plus d'information #publicité
A propos de sycomore : la philosophie est de proposer des jouets de qualité mettant en scène les parents et les enfants pour des moments de partage, d’échange et de bonheur. Imagination - laisse libre court à ta créativité ! réalise le bijou bouteille de ton choix en associant les différents accessoires.

Un livret d'instruction est fourni pour ceux qui souhaitent être guidé dans la réalisation des bijoux. Contenu : 6 bouteilles avec bouchon en liège de tailles différentes, 6 crochets, chainette, 1 coquillage, 2 épingles, 1 fils doré, 2 pains de pâte qui durcit à l’air, 2 pièces de feutrine, 1 tube de sable, 1 mini pompom, 5 x 16, 5 perles, 5 x 4, 1 livret d’instructions.
MarqueSycomore #publicité
FabricantSycomore #publicité
La taille17.5 cm (6.89 Pouces)
Longueur16 cm (6.3 Pouces)
Largeur4.5 cm (1.77 Pouces)
Numéro d'articleCRE1034
ModèleCRE1034
GarantieAucune garantie
Plus d'information #publicité

4. Sycomore

#publicité

Sycomore, Pâte durcissante à l'air, DIY, Kit de loisir créatif enfant, Lovely Box Collector, Dès 7 ans, Bijoux Sucreries, CRE11035

#publicité
Sycomore #publicité - Apprendre en s'amusant - grâce au livret d'instructions inclus, des bagues et des colliers. Gourmandise - créer de jolis bijoux colorés en forme de sucreries ! Sucettes, cupcakes, macarons, carreaux de chocolats et bien d'autres gourmandises à afficher comme accessoires de mode.

Age : a partir de 7 ans. Les produits ont pour vocation de répondre au développement de l’imaginaire et aux jeux d’imitation de l’enfant. A propos de sycomore : la philosophie est de proposer des jouets de qualité mettant en scène les parents et les enfants pour des moments de partage, d’échange et de bonheur.
Plus d'information #publicité
Une fois la technique maitrisée, apprends à réaliser des boucles d'oreille, amuse toi à en faire de toutes les couleurs et crée tes propres modèles.

Pratique - lovely box à collectionner pour un rangement et un transport facile. Contenu : pâte qui durcit à l’air 6 coloris, 1 fil, 1 ruban, 3 supports de bague, 12 clous à œil, 1 livret d’instructions. CaractÉristiques : dimensions de la lovely box : 17, 3 pins, 5 x 4, 3 paires de crochets à boucle d’oreille, 4 bâtonnets, sachet de perles plastiques, 2 nœuds, moule transparent, 5 x 16, 5 cm.
MarqueSycomore #publicité
FabricantSYCOMORE #publicité
La taille16.5 cm (6.5 Pouces)
Longueur17.5 cm (6.89 Pouces)
Poids0.18 kg (0.4 Livres)
Largeur4.5 cm (1.77 Pouces)
Numéro d'articleCRE11035
ModèleCRE11035
GarantiePAS DE GARANTIE
Plus d'information #publicité

5. Sycomore

#publicité

Lovely Box Grand Modèle Collector, CRE2070, DIY, Kit de loisir créatif enfant, 5 bracelets multi-rangs, Sycomore, Dès 7 ans

#publicité
Sycomore #publicité - Age : a partir de 7 ans. Les produits ont pour vocation de répondre au développement de l’imaginaire et aux jeux d’imitation de l’enfant. VariÉs et colorÉs - 5 bracelets différents sur divers thèmes et couleurs. CaractÉristiques : dimensions de la lovely box : 27 x 7 x 26 cm.

Contenu : 25 m de fils de coton, 10 larges fermoirs, 1 perle imprimée, 25 cm de ruban imprimé, 2 supports de bracelets, 30 perles tubes, 25 cm de cordon, 5 m de cordon ciré, 1 aiguille, 1 coquillage, 75 cm de ruban, 3 charms en métal, 25 cm de ruban avec pompons, 9 pompons, 5 chaînes avec anneaux et fermoirs, 100 perles, 1, 16 perles en bois, 1 livret d’instructions.
Plus d'information #publicité
A propos de sycomore : la philosophie est de proposer des jouets de qualité mettant en scène les parents et les enfants pour des moments de partage, d’échange et de bonheur.

Box collector - dans cette jolie boite cadeau retrouve tout le nécessaire pour fabriquer 5 bracelets multi-rangs ! Cette Lovely Box à collectionner pour un rangement et un transport facile. Apprendre en s'amusant - apprends à réaliser ces magnifiques bracelets grâce aux nombreux accesoires fournis et aux différentes techniques expliquées en images dans le livret.
MarqueSycomore #publicité
FabricantSYCOMORE #publicité
La taille26 cm (10.24 Pouces)
Longueur27 cm (10.63 Pouces)
Poids0.32 kg (0.72 Livres)
Largeur6.5 cm (2.56 Pouces)
Numéro d'articleCRE2070
ModèleCRE2070
GarantiePAS DE GARANTIE
Plus d'information #publicité

6. Clementoni

#publicité

Clementoni, 52278-Mon laboratoire des parfums-Jeu scientifique

#publicité
Clementoni #publicité - Un véritable laboratoire scientifique pour réaliser de merveilleuses créations parfumées ! Le kit contient des essences et des ingrédients pour stimuler la créativité des enfants. De nombreuses activités pour découvrir la science des parfums sont illustrées dans le manuel.
Plus d'information #publicité
MarqueClementoni #publicité
FabricantClementoni #publicité
La taille27.8 cm (10.94 Pouces)
Longueur6 cm (2.36 Pouces)
Poids0.99 kg (2.18 Livres)
Largeur41.8 cm (16.46 Pouces)
Numéro d'article52278
Modèle52278
Garantiegarantie fabricant 2 ans
Plus d'information #publicité

7. Sycomore

#publicité

Plusieurs Couleurs, CRE5341, SYCOMORE-CRE5341 Kit de Loisir créatif Enfant – Plumes en Tout Genre à Peindre-DIY-Lovely Box Grand Modèle Collector-Dès 7 ans-Sycomore-CRE5341

#publicité
Sycomore #publicité - Guirlande et bijoux – réalise une guirlande avec des plumes de différentes tailles ainsi que de petits bijoux. Cette lovely box sert aussi de rangement ! Caractéristiques: dimensions de la lovely box: 27 x 7 x 26 cm. A propos de sycomore: la philosophie est de proposer des jouets de qualité mettant en scène les parents et les enfants pour des moments de partage, d’échange et de bonheur.

Box collector - jolie boite cadeau à offrir ou à partager avec ses amis et sa famille.
Plus d'information #publicité
Contenu: 10 grandes plumes, 5 petites plumes avec attaches, 1 stylo gel doré, 2 pinceaux x 2, 6 peintures gouache - blanc, fuschia, vert, 2 accessoires boucle d’oreilles, 3 crayons HB doré, 2 m de fil doré, 4 m de fil coton, or, rouge, turquoise, bleu, 30 perles couleurs assortis rose pâle, jaune, 1 livret pas à pas.

Plumes colorées - dans cette magnifique boîte tu vas découvrir comment peindre des plumes pour qu’elles deviennent des éléments de décoration originales et même des bijoux. Age: a partir de 7 ans. Les produits ont pour vocation de répondre au développement de l’imaginaire et aux jeux d’imitation de l’enfant.
MarqueSycomore #publicité
FabricantSYCOMORE #publicité
La taille26 cm (10.24 Pouces)
Longueur27 cm (10.63 Pouces)
Largeur6.5 cm (2.56 Pouces)
Numéro d'articleCRE5341
ModèleCRE5341
GarantieAucune garantie
Plus d'information #publicité

8. Sycomore

#publicité

CRE5346, Plusieurs Couleurs, SYCOMORE-CRE5346 Kit de Loisir créatif Enfant-Créations Pouring-5 projets-DIY-Lovely Box Collector-Dès 7 Ans

#publicité
Sycomore #publicité - Contenu : 5 tubes de peinture pouring, 3x marque pages avec rubans, blanc, bleu, 1 large spatule, 5 petites spatules, 2 gants, rose, 1 bracelet avec plusieurs cabochons, 3 cadres toilés 10x10cm, vert d’eau, noir, 4 récipients, 1 support pendentif + couvercle + chaîne, 1 grille, 1 notice.

Pouring - plonge toi dans l’univers du pouring grâce à ce coffret. A propos de sycomore : la philosophie est de proposer des jouets de qualité mettant en scène les parents et les enfants pour des moments de partage, d’échange et de bonheur.
Plus d'information #publicité
Nouvelle tendance - le pouring, consiste à faire des superpositions de couleurs, sur toutes sortes de supports et sans pinceau ! Le pouring vous permet de réaliser de belles décorations sur toiles ou sur des objets de votre choix en seulement quelques minutes.

CaractÉristiques : dimensions de la lovely box : 27 x 7 x 26 cm. Age : dès 7 ans. Les produits ont pour vocation de répondre au développement de l’imaginaire et aux jeux d’imitation de l’enfant.
MarqueSycomore #publicité
FabricantSycomore #publicité
La taille26 cm (10.24 Pouces)
Longueur27 cm (10.63 Pouces)
Poids0.46 kg (1.01 Livres)
Largeur7 cm (2.76 Pouces)
Numéro d'articleCRE5346
ModèleCRE5346
GarantieGarantie légale
Plus d'information #publicité

9. Sycomore

#publicité

Lovely Box Collector, Sycomore, Bijoux Plastique Fou, Dès 7 ans, 7 projets, DIY, CRE1033, Kit de loisir créatif enfant

#publicité
Sycomore #publicité - Cette lovely box sert aussi de rangement ! caractÉristiques : dimensions de la lovely box : 17, 3 chainettes, 3 bagues, 1 ruban de points de colle, 5 x 16, 3 fermoirs, 30 anneaux, 5 bijoux gouttes, 1 pince, 1 argenté, 5 cm. Contenu : 4 feuilles de plastique fou 2 blanches, 5 x 4, 1 broche, 1 fluo, 1 perforatrice, 1 notice.

Les produits ont pour vocation de répondre au développement de l’imaginaire et aux jeux d’imitation de l’enfant. Ta création est prête ! réalise des bagues, des colliers, environ 1 min, une broche. A propos de sycomore : la philosophie est de proposer des jouets de qualité mettant en scène les parents et les enfants pour des moments de partage, d’échange et de bonheur.
Plus d'information #publicité
Age : a partir de 7 ans. Magique - choisi ton modèle et découvre la magie de ce plastique en folie ! Décalque le modèle sur la feuille de plastique, colorie-le, s'utilise avec des crayons de couleurs, des feutres permanents mais aussi toute peinture acrylique, puis découpe le soigneusement.

Box collector - dans cette jolie boite cadeau retrouve tout le nécessaire pour fabriquer 7 bijoux en plastique fou. Rapide - fais le cuire au four, il va se retracter et rétrécir de 7 fois. Observe ta création sous l’effet de la chaleur : elle se tord dans tous les sens avant de se solidifier et de redevenir plate.
MarqueSycomore #publicité
FabricantSycomore #publicité
La taille17.5 cm (6.89 Pouces)
Longueur16 cm (6.3 Pouces)
Largeur4.5 cm (1.77 Pouces)
Numéro d'articleCRE1033
ModèleCRE1033
GarantieAucune garantie
Plus d'information #publicité