Top 10 PLAYMOBIL à La Plage – Ensembles de figurines de jeu

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Playmobil

Playmobil Family Fun 70434 Hôtel de Plage Playmo à Partir de 4 Ans

Playmobil - Plaisir de vacances avec toute la famille : hôtel de plage Playmobil avec piscine, réception, restaurant ainsi que 6 vacanciers et accessoires pour une reproduction fidèle des détails. 3 bâtiments à placer à volonté, clés pour ouvrir les portes, 2 bungalows mortelés, recette avec coin de jeu, restaurant avec buffet pour le petit-déjeuner, etc.

Contenu de la livraison : 1 hôtel playmobil family fun Beach 401 pièces avec instructions français non garanti : 3 bâtiments, 1 piscine, 6 figurines, 391 accessoires. Lot de figurines pour enfants à partir de 4 ans : idéal pour les mains des enfants grâce à sa taille adaptée à l'âge et au toucher agréable avec bords arrondis.

Jouable tous les jours : instructions de montage avec les parents, haute qualité et design robuste, nettoyage des pièces sans autocollants sous l'eau courante sans produit chimique. Matériau : plastique - dimensions l x p x h : 31 x 23 x 29, 5 cm - bungalow : 28, 425 kg, 5 x 22 x 19 cm sans lampe - Poids : 2, 70434.
MarquePlaymobil
Fabricantgeobra Brandstätter Stiftung & Co. KG, de toys, GEOVR
La taille12.5 cm (4.92 Pouces)
Longueur58.5 cm (23.03 Pouces)
Poids3.11 kg (6.85 Livres)
Largeur50 cm (19.69 Pouces)
Numéro d'article70434
Modèle70434
Garantiecontacter SAV

2. Playmobil

Vacancière avec Scooter, 9084, Playmobil

Playmobil - Le temps est fabuleux ! en route pour la mer ! La vacancière charge une foule d'accessoires de plage sur son scooter rose et. C'est parti ! convient aux enfants de plus de 4 ans. Rejoins la bande de vacanciers pour profiter de vacances ensoleillées ! Contient un personnage et un scooter.
MarquePlaymobil
FabricantPLAYMOBIL
La taille9.3 cm (3.66 Pouces)
Longueur3.8 cm (1.5 Pouces)
Poids0.07 kg (0.15 Livres)
Largeur12 cm (4.72 Pouces)
Numéro d'article9084
Modèle9084
Garantieselon disponibilité des pièces détachées

3. Playmobil

Bar Flottant ET VACANCIERS

Playmobil - Contient trois personnages. Venez vous amuser au grand parc aquatique, en famille ou entre amis, c'est l'endroit idéal pour passer une après-midi de folie ! Quoi de mieux qu'un bar sur pilotis pour déguster un cocktail au soleil ? Le bar contient plusieurs accessoires et les bateaux flottent sur l'eau.
MarquePlaymobil
FabricantPlaymobil
La taille9.3 cm (3.66 Pouces)
Longueur28.4 cm (11.18 Pouces)
Poids0.28 kg (0.62 Livres)
Largeur18.7 cm (7.36 Pouces)
Numéro d'article70612
Modèle70612
Garantiegarantie légale fabricant

4. Playmobil

Playmobil, Ile avec Vacancier, 6979

Playmobil - A partir de trois ans. Nombreux accessoires. L’île avec vacanciers est une ile paradisiaque. Une grotte dans les rochers pour la tortue. Un toboggan vers la mer.
MarquePlaymobil
FabricantPlaymobil
La taille28.4 cm (11.18 Pouces)
Longueur38.5 cm (15.16 Pouces)
Poids0.1 kg (0.22 Livres)
Largeur15.5 cm (6.1 Pouces)
Numéro d'article6979
Modèle6979
Garantiegarantie fabricant 1 an

5. Playmobil

70089, Tente et Campeurs, Playmobil

Playmobil - C'est l'heure du camping en famille! La grande tente se replie et offre suffisamment d'espace pour accueillir les trois personnages. Il y a un table de camping pliable, tabourets et d'autres accessoires. Convient aux enfants à partir de 4 ans. En tente ou en camping-car, viens camper avec toute la famille ! .
MarquePlaymobil
Fabricantgeobra Brandstätter Stiftung & Co. KG, de toys, GEOVR
La taille28.4 cm (11.18 Pouces)
Longueur7.4 cm (2.91 Pouces)
Poids0 kg (0 Livres)
Largeur18.7 cm (7.36 Pouces)
Numéro d'article70089
Modèle70089
Garantiecontacter [email protected]

6. Playmobil

70090, Playmobil, Espace de Sports Nautiques

Playmobil - En tente ou en camping-car, viens camper avec toute la famille ! Que les sports nautiques commencent ! Avec 3 personnages et de nombreux équipements pour les sports nautiques. Convient aux enfants à partir de 4 ans. Avec 3 personnages et de nombreux équipements pour les sports nautiques. Les drapeaux échangeables indiquent le niveau de danger en mer.
MarquePlaymobil
Fabricantgeobra Brandstätter Stiftung & Co. KG, de toys, GEOVR
La taille28.4 cm (11.18 Pouces)
Longueur9.3 cm (3.66 Pouces)
Poids0.26 kg (0.57 Livres)
Largeur18.7 cm (7.36 Pouces)
Numéro d'article70090
Modèle70090
Garantiecontacter [email protected]

7. Playmobil

Playmobil Couple de vacanciers Multicolor 70274

Playmobil - Convient aux enfants à partir de 4 ans. La jupe est amovible. Une journée de détente à la mer. Playmobil-duopack – un set. Le personnage féminin porte un maillot de bain sous sa jupe.
MarquePlaymobil
Fabricantgeobra Brandstätter Stiftung & Co. KG, de toys, GEOVR
La taille15 cm (5.91 Pouces)
Longueur15 cm (5.91 Pouces)
Poids0.1 kg (0.22 Livres)
Largeur4 cm (1.57 Pouces)
Numéro d'article70274
Modèle70274
Garantiecontacter SAV

8. Playmobil

Playmobil, 70088, Famille et Camping-Car

Playmobil - En tente ou en camping-car, viens camper avec toute la famille ! Le camping-car familial a tout ce qu'il faut pour des vacances au camping ! Avec toit et parois latérales amovibles, coffre de toit pour ranger des meubles de camping, table transformable en espace de couchage. Convient aux enfants à partir de 4 ans. Dimensions lxpxh cm: 35 x 14 x 15.
MarquePlaymobil
Fabricantgeobra Brandstätter Stiftung & Co. KG, de toys, GEOVR
La taille38.5 cm (15.16 Pouces)
Longueur12.5 cm (4.92 Pouces)
Poids0 kg (0 Livres)
Largeur28.4 cm (11.18 Pouces)
Numéro d'article70088
Modèle70088
Garantiecontacter [email protected]

9. Playmobil

Playmobil, Famille de Vacanciers et Tente, 9425

Playmobil - Convient aux enfants de plus de 4 ans. Cet été, pour la première fois, la petite famille décide de passer des vacances à la plage avec bébé. Le petit découvre ce nouvel environnement d’un œil fasciné. Rejoins la bande de vacanciers pour profiter de vacances ensoleillées ! Contient deux personnages et un bébé, une tente, une planche de surf et des accessoires pour la plage.
MarquePlaymobil
Fabricantgeobra Brandstätter Stiftung & Co. KG, de toys, GEOVR
La taille7.2 cm (2.84 Pouces)
Longueur24.8 cm (9.76 Pouces)
Poids0.01 kg (0.02 Livres)
Largeur18.7 cm (7.36 Pouces)
Numéro d'article9425
Modèle9425
GarantiePas de Garantie

10. Playmobil

PLAYMOBIL Piscine Enfant avec Jacuzzi, 70611

Playmobil - Jeu de figurines pour enfants à partir de 4 ans : idéal pour les mains des enfants grâce à sa taille adaptée à l'âge et au toucher agréable avec bords arrondis.

Utilisation quotidienne : instructions de montage avec les parents, qualité et design robuste, nettoyage des pièces sans autocollants sous l'eau courante sans produits chimiques. Personnages : 1 femme, 1 fille, 1 balançoire, 1 roche, 1 salamandre accessoires : 1 bassin, 1 plante avec fleurs, 1 palmier, 1 toboggan pour enfants, 1 balançoire pour bébé, 1 jacuzzi avec pompe et tuyau, 1 arbre avec feuilles, 1 échelle, 1 serviette, 1 bébé animaux : 1 oiseau, 1 paire de brassards. Plaisir de jeu dans le parc aqua-parc : piscine Playmobil avec jacuzzi et de nombreux accessoires pour jouer avec précision dans les moindres détails.
MarquePlaymobil
FabricantPLAYMOBIL®
La taille9 cm (3.54 Pouces)
Longueur34.8 cm (13.7 Pouces)
Poids0.35 kg (0.77 Livres)
Largeur18.7 cm (7.36 Pouces)
Numéro d'article70611
Modèle70611
Garantiegarantie légale fabricant