Top 10 Petit balai pour Enfant – Nettoyage et ménage

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. klein

#publicité

Balayette et pelle | Jouet pour enfants à partir de 3 ans, balai traditionnel, Theo Klein 6706 Set balai à franges Vileda | Avec balai à franges

#publicité
klein #publicité - Voici l’équipement parfait pour aider papa et maman à faire le ménage ! Ce set en design vileda comprend un balai traditionnel et un balai à frange. En s’amusant avec ce set de ménage vileda, les enfants découvrent les tâches ménagères que font les adultes et stimulent en jouant leur motricité et leur imagination.
Plus d'information #publicité
Fabriqué en allemagne | dimensions : 22, 5 cm x 15 cm x 61 cm | Convient à des enfants à partir de trois ans. La balayette et la petite pelle ne doivent pas manquer.
Marqueklein #publicité
FabricantKlein #publicité
La taille6.2 cm (2.44 Pouces)
Longueur55.5 cm (21.85 Pouces)
Poids0.22 kg (0.49 Livres)
Largeur21.6 cm (8.5 Pouces)
Numéro d'article6706
Modèle6706
Plus d'information #publicité

2. klein

#publicité

Theo Klein 6025 Pure Fresh Garniture balais I Set de ménage, muliticolore I Avec balai, balayette et pelle I Jouet pour enfants à partir de trois ans, trois pièces

#publicité
klein #publicité - Grâce à ce set ménage, les petits professionnels seront parfaitement équipés pour aider papa et maman. Contenu: balai, brosse et aspirateur.

Fabriqué en allemagne | Convient à des enfants à partir de trois ans. En s'amusant à faire le ménage, les enfants découvrent une partie des tâches effectuées par les adultes, et ce faisant font travailler leur motricité et leur imagination.
Plus d'information #publicité
Pour les enfants à partir de 3 ans. Ce balai pour enfants, haut de 55 cm, est complété par une balayette et une petite pelle. Les petits peuvent aider les parents pendant le nettoyage. Ce set de ménage pour enfants, dans son amusant design Pure-Fresh, est fabriqué dans un plastique de haute qualité.
Marqueklein #publicité
FabricantKlein #publicité
La taille55 cm (21.65 Pouces)
Longueur21.5 cm (8.46 Pouces)
Poids0.26 kg (0.57 Livres)
Largeur4 cm (1.57 Pouces)
Numéro d'article6025
Modèle6025
Plus d'information #publicité

3. klein

#publicité

Theo Klein 6609 Pure Fresh Balai en bois I Balai en bois avec solide manche en bois I Robustes poils synthétiques de balai I Jouet pour enfants à partir de trois ans

#publicité
klein #publicité - Fabriqué en allemagne i dimensions : 18 cm x 5 cm x 60 cm I Convient à des enfants à partir de trois ans. Ce balai avec son solide manche en bois et ses poils noirs et blancs synthétiques est l'accessoire idéal pour les petits accros du ménage.
Plus d'information #publicité
En jouant à faire le ménage, les enfants découvrent une partie des tâches effectuées par les adultes, et ce faisant font travailler leur motricité et leur imagination. Ce balai pour enfants est facile à manier, durable, robuste et de haute qualité. Sa hauteur de 60 cm est idéale pour les petits accros du ménage.
Marqueklein #publicité
FabricantKlein #publicité
La taille60.5 cm (23.82 Pouces)
Longueur18 cm (7.09 Pouces)
Poids0.18 kg (0.4 Livres)
Largeur5 cm (1.97 Pouces)
Numéro d'article6609
Modèle6609
Garantie1 an(s)
Plus d'information #publicité

4. klein

#publicité

3 pièces I Garniture pour enfants avec balai, Theo Klein 6571 Leifheit Garniture de balais, balayette et pelle I Jouet pour enfants à partir de trois ans

#publicité
klein #publicité - Fabriqué en allemagne I Convient à des enfants à partir de trois ans. Idéale pour les enfants. Ce set ménage comprend également un balai d'une hauteur de 55, 5 cm.

En jouant à faire le ménage, les enfants découvrent une partie des tâches effectuées par les adultes, et ce faisant font travailler leur motricité et leur imagination.
Plus d'information #publicité
Avec ce set ménage à toute épreuve, les enfants seront parfaitement équipés pour aider papa et maman. Des miettes par terre? vite, au travail et en un rien de temps, grâce à la pelle et la balayette, tout est impeccable pour le plus grand amusement des enfants.
Marqueklein #publicité
FabricantKlein #publicité
La taille6.2 cm (2.44 Pouces)
Longueur21.6 cm (8.5 Pouces)
Poids0.2 kg (0.44 Livres)
Largeur55.5 cm (21.85 Pouces)
Numéro d'article6571
Modèle6571
Plus d'information #publicité

5. klein

#publicité

G.m. I Balai pour enfants avec manche solide et poils synthétiques robustes I Jouet pour enfants à partir de trois ans, Theo Klein 6620 Pure Fresh Balai

#publicité
klein #publicité - Sa hauteur de 61 cm est idéale pour les petits accros du ménage. Ce balai pour enfants est facile à manier, durable, robuste et de haute qualité.

Ce balai est doté d'un manche solide et pratique et ses poils de couleurs sont d'une haute qualité; c'est un indispensable pour tous les petits pros du ménage.
Plus d'information #publicité
Fabriqué en allemagne i dimensions : 18 cm x 4, 5 cm x 61 cm I Convient à des enfants à partir de trois ans. En jouant à faire le ménage, les enfants découvrent une partie des tâches effectuées par les adultes, et ce faisant font travailler leur motricité et leur imagination.
Marqueklein #publicité
FabricantKlein #publicité
La taille61 cm (24.02 Pouces)
Longueur18 cm (7.09 Pouces)
Poids0.12 kg (0.26 Livres)
Largeur4.5 cm (1.77 Pouces)
Numéro d'article2366201
Modèle6620
Garantie1 an(s)
Plus d'information #publicité

6. klein

#publicité

Balayette et pelle en look Barbie I Jouet pour enfants à partir de trois ans, Theo Klein 6351 Barbie Classic Garniture "Classic" de balais I Balai pour enfants

#publicité
klein #publicité - Des miettes par terre? vite, grâce à la pelle et la balayette, au travail et en un rien de temps, tout est impeccable pour le plus grand amusement des enfants.

Avec cet élégant set ménage à toute épreuve, les enfants seront parfaitement équipés pour aider papa et maman. En jouant à faire le ménage, les enfants découvrent une partie des tâches effectuées par les adultes, et ce faisant font travailler leur motricité et leur imagination.
Plus d'information #publicité
Ce set ménage comprend également un grand balai d'une hauteur de 61, 5 cm idéale pour les enfants. Fabriqué en allemagne i dimensions : 62 cm x 17 cm x 62 cm I Convient à des enfants à partir de trois ans.
Marqueklein #publicité
FabricantKlein #publicité
La taille62 cm (24.41 Pouces)
Longueur20 cm (7.87 Pouces)
Poids0.31 kg (0.68 Livres)
Largeur7 cm (2.76 Pouces)
Numéro d'article6351
Modèle6351
Plus d'information #publicité

7. Smoby

#publicité

Jouet pour Enfant, 330313, Smoby, 3 Accessoires, Set Ménage

#publicité
Smoby #publicité - Fabrication française. Le set de ménage smoby sera parfait pour nettoyer la maison comme papa et maman ! Tu pourras balayer, et ramasser la poussière partout où tu voudras grâce à ton balai, ta balayette et ta pelle ! Le ménage deviendra une véritable partie de plaisir ! Dès 3 ans.
Plus d'information #publicité
MarqueSmoby #publicité
FabricantSMOBY #publicité
La taille54 cm (21.26 Pouces)
Longueur13 cm (5.12 Pouces)
Poids0.22 kg (0.49 Livres)
Largeur3 cm (1.18 Pouces)
Numéro d'article330313
Modèle330313
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

8. klein

#publicité

Theo Klein 6741 Chariot de ménage Vileda | Avec balai à franges, seau et beaucoup d’autres accessoires en design Vileda | Jouet pour enfants à partir de 3 ans

#publicité
klein #publicité - Le chariot est d’une grande robustesse, fabriqué dans un plastique de très haute qualité et est facile à assembler. En jouant avec le chariot, les enfants découvrent les tâches ménagères que font les adultes et en les imitant stimulent leur motricité et leur imagination.

Fabriqué en allemagne | dimensions du chariot: 29 cm x 24 cm x 60 cm | Convient à des enfants à partir de trois ans.
Plus d'information #publicité
Ce chariot ménage est l’équipement parfait pour les enfants qui veulent aider papa et maman ! En plus du balai à franges et du seau essoreur, ce chariot comprend un balai, une balayette et une pelle.
Marqueklein #publicité
FabricantKlein #publicité
La taille56.5 cm (22.24 Pouces)
Longueur33.5 cm (13.19 Pouces)
Poids1.48 kg (3.26 Livres)
Largeur18 cm (7.09 Pouces)
Numéro d'article6741
Modèle6741
Garantie2 ans à compter de la date d'achat.
Plus d'information #publicité

9. Smoby

#publicité

Smoby, Electronique avec Bruit d'Aspiration, Jouet pour Enfant, Piles Incluses, 330309, Chariot de Menage + Aspirateur, 9 Accessoires

#publicité
Smoby #publicité - Fabrication Française. Avec ton chariot ménage tu auras tout à ta disposition pour rendre la maison impeccable. A partir de 3 ans. 9 accessoires de ménage t’attendent pour imiter papa et maman.
Plus d'information #publicité
3 piles lR44 incluses. Tu pourras faire la poussière, laver les éviers, passer la balayette, ou encore aspirer les sols de la maison grâce à l’aspirateur électronique.
MarqueSmoby #publicité
FabricantSmoby #publicité
La taille55.2 cm (21.73 Pouces)
Longueur31 cm (12.2 Pouces)
Poids1.85 kg (4.08 Livres)
Largeur32.1 cm (12.64 Pouces)
Numéro d'article330309
ModèleSMY330309
Garantie2 ans fabricant
Plus d'information #publicité

10. klein

#publicité

2 pièces I Balayette pour enfants avec pelle I Jouet pour enfants à partir de trois ans, Theo Klein 6310 Pure Fresh Classic Set de ménage

#publicité
klein #publicité - Il est idéal pour vos «petits aidants» pour aider autour de la maison. Avec ce set ménage à toute épreuve, les enfants seront parfaitement équipés pour aider papa et maman.

Pour les enfants à partir de 3 ans. Ce set de ménage pour enfants est composé d'une balayette et d'une pelle d'un plastique de très haute qualité, noir et blanc. Des miettes par terre? vite, grâce à la pelle et la balayette, au travail et en un rien de temps, tout est impeccable pour le plus grand amusement des enfants.
Plus d'information #publicité
Pelle est avec poignée ergonomique et antidérapant. En jouant à faire le ménage, les enfants découvrent une partie des tâches effectuées par les adultes, et ce faisant font travailler leur motricité et leur imagination. Fabriqué en allemagne i dimensions : 24 cm x 15 cm x 8 cm I Convient à des enfants à partir de trois ans.
Marqueklein #publicité
FabricantKlein #publicité
La taille16.4 cm (6.46 Pouces)
Longueur25.6 cm (10.08 Pouces)
Poids0.12 kg (0.26 Livres)
Largeur7.2 cm (2.83 Pouces)
Numéro d'article6310
Modèle6310
Garantie1 an(s)
Plus d'information #publicité