Top 10 Gare Smart Tech Brio – Coffrets de train et véhicules sur rails pour enfants

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Brio World

Jouet pour garçons et filles à partir de 3 ans, Gare Smart Tech Sound, 33973, Actions de jeu STEM, Brio World, Accessoire pour circuit de train en bois

Brio World - Smart tech sound permet à l'enfant de programmer des actions rigolotes et personnalisables mouvements, lumières et sons en utilisant la locomotive et les différents accessoires Smart Tech Sound. Plus d'options de personnalisation avec l'application gratuite Smart Tech Sound. L’enfant peut même enregistrer sa propre voix dans la locomotive.

Inclus: 1 gare + 1 portique sonore + 1 wagon de voyageur + 1 figurine. Developpe l'imagination cette gare permet aux garçons comme aux filles de développer leur habileté manuelle, leur créativité et leur imagination. Grâce à la technologie smart tech Sound, l'enfant se retrouve aux commandes d'un environnement de jeu interactif personnalisable et riche en expérience de jeu. Haute qualite et securite aucune petite pièce incluse donc les jouets BRIO sont sans danger pour les enfants de moins de 3 ans. Connectez le wagon à la loco, dès que le train arrive en gare, installez le personnage et, il s'arrête automatiquement et un message sonore se déclenche.

Entièrement compatible avec le BRIO World. Fabriqué à partir de plastique de haute qualité. Compatible avec les autres marques. Tout est compatible agrandissez votre circuit de train en bois en ajoutant des rails supplémentaires, des wagons à thème ou des accessoires amusants passage à niveau, gare, tunnel, des trains à pile, pont du BRIO World. La gare intelligente ! la gare smart tech sound interagit avec la locomotive smart tech sound 33971 non incluse.
MarqueBrio World
FabricantRavensburger
La taille15.24 cm (6 Pouces)
Longueur30.48 cm (12 Pouces)
Poids0.44 kg (0.97 Livres)
Largeur17.78 cm (7 Pouces)
Numéro d'article33973
Modèle63397300
GarantieGarantie légale

2. Brio

Coffret complet de 91 pièces avec train électrique intelligent STEM, Boites de rangement incluses, BRIO World, Dès 3 ans, Circuit Smart Tech Sound Deluxe, 33977, Circuit de train en bois

Brio - Compatible avec les autres marques. Developpe l'imagination ce coffret permet aux garçons comme aux filles de développer leur habileté manuelle, leur créativité et leur imagination. Taille : 1m04 x 1m52. Nécessite 2 piles LR03 non incluses. Mart tech sound permet à l'enfant de programmer des actions rigolotes et personnalisables mouvements, lumières et sons en utilisant la locomotive et les différents accessoires Smart Tech Sound.

Rails double face pour encore plus de possibilité de jeu. Haute qualite et securite aucune petite pièce incluse donc les jouets brio sont sans danger pour les enfants de -3 ans. Fsc : organisme à but non lucratif qui protège, contrôle et encourage la gestion durable des forêts. 91 pièces. Extensible a volonte agrandissez votre circuit en ajoutant des rails supplémentaires, tunnel, des trains à pile ou des accessoires amusants passage à niveau, gare, pont du BRIO World.

Grâce à la technologie smart tech Sound, l'enfant se retrouve aux commandes d'un environnement de jeu interactif personnalisable et riche en expérience de jeu. Tout est inclus pour construire un circuit de train en bois innovant et plein de surprises : 32 rails de différentes formes droits, montants, des personnages, 1 locomotive Smart Tech Sound, courbés, 2 aiguillages mécaniques, des ponts et plein d'autres accessoires. Plus d'options de personnalisation avec l'application gratuite Smart Tech Sound.
MarqueBrio
FabricantRavensburger
La taille2.54 cm (1 Pouces)
Longueur2.54 cm (1 Pouces)
Poids6.85 kg (15.11 Livres)
Largeur2.54 cm (1 Pouces)
Numéro d'article63397700
Modèle63397700
Garantie2 ans

3. Brio World

Brio World, Jouet mixte dès 3 ans, Circuit de train en bois, Coffret complet de 37 pièces avec train électrique intelligent STEM, 33972, Circuit Voyageur Smart Tech Sound

Brio World - Rails double face pour encore plus de possibilité de jeu. Entièrement compatible avec le BRIO World. Haute qualite et securite les jouets brio sont sans danger pour les enfants de -3 ans: aucune petite pièce ! fabriqué à partir de bois de hêtre certifié FSC, de plastique de haute qualité et incluant des détails métalliques raffinés.

Developpe l'imagination ce coffret permet aux garçons comme aux filles de développer leur habileté manuelle, leur créativité et leur imagination. Taille : 1m04 x 48 cm. 37 pièces. Extensible a volonte agrandissez votre circuit en ajoutant des rails supplémentaires, feux, des trains à pile ou des accessoires amusants passage à niveau, tunnel, pont du BRIO World. Compatible avec les autres marques. Tout est inclus pour construire un circuit de train en bois innovant et plein de surprises : 16 rails de différentes formes droits, courbés, 5 portiques interactifs Smart Tech Sound, montants, 1 locomotive Smart Tech Sound, 2 aiguillages, 1 gare et d'autres accessoires.

Fsc : organisme à but non lucratif qui protège, contrôle et encourage la gestion durable des forêts. Plus d'options de personnalisation avec l'application gratuite Smart Tech Sound. L’enfant peut même enregistrer sa propre voix dans la locomotive. Grâce à la technologie smart tech Sound, l'enfant se retrouve aux commandes d'un environnement de jeu interactif personnalisable et riche en expérience de jeu.
MarqueBrio World
FabricantRavensburger
La taille12.7 cm (5 Pouces)
Longueur58.42 cm (23 Pouces)
Poids1.8 kg (3.97 Livres)
Largeur38.1 cm (15 Pouces)
Numéro d'article33972
Modèle63397200
GarantieGarantie légale

4. Brio World

Smart Tech, Brio World, Atelier De Réparation Intelligent, 33918

Brio World - Tout le bois que nous utilisons est du bois de Hêtre, un bois robuste et sans risque d'écharde, et porte le label FSC. Les actions et effets sonores fonctionnent seulement avec la locomotive Smart Tech vendue séparément. Tout le bois que nous utilisons est du bois de Hêtre, un bois robuste et sans risque d'écharde, et porte le label FSC. Cela garantit qu'il provient de forêts durables.
MarqueBrio World
FabricantRavensburger
La taille11.43 cm (4.5 Pouces)
Longueur23.75 cm (9.35 Pouces)
Poids0.49 kg (1.08 Livres)
Largeur10.8 cm (4.25 Pouces)
Numéro d'article33918
Modèle33918
Garantiegarantie fabricant 1 an

5. Brio World

Brio World, Jouet pour garçons et filles dès 3 ans, Pour circuit de train en bois, Locomotive à Enregistreur vocal Smart Tech Sound, 33971, Train électrique intelligent STEM

Brio World - Developpe l'imagination ce coffret permet aux garçons comme aux filles de développer leur habileté manuelle, leur créativité et leur imagination. L’enfant peut même enregistrer sa propre voix dans la locomotive. Plus d'options de personnalisation avec l'application gratuite Smart Tech Sound. Entièrement compatible avec le BRIO World.

Tout est compatible agrandissez votre circuit de train en bois en ajoutant des rails supplémentaires, tunnel, des trains à pile, des wagons à thème ou des accessoires amusants passage à niveau, feux, pont du BRIO World. La locomotive intelligente ! la locomotive à enregistreur vocal smart tech sound à piles possède de nombreuses fonctions : boutons marche avant /marche arrière, bouton pour enregistrer vos propres sons et personnalisations supplémentaires via l'application gratuite Smart Tech Sound. Smart tech sound permet à l'enfant de programmer des actions rigolotes et personnalisables mouvements, lumières et sons en utilisant la locomotive et les différents accessoires Smart Tech Sound.

Inclus : 1 locomotive Smart Tech Sound + 1 portique "son". Compatible avec les autres marques. Haute qualite et securite les jouets brio sont sans danger pour les enfants de -3 ans : aucune petite pièce! Fabriqué à partir de plastique de haute qualité et incluant des détails métalliques raffinés. Grâce à la technologie smart tech Sound, l'enfant se retrouve aux commandes d'un environnement de jeu interactif personnalisable et riche en expérience de jeu.
MarqueBrio World
FabricantRavensburger
La taille10.16 cm (4 Pouces)
Longueur27.94 cm (11 Pouces)
Poids0.2 kg (0.44 Livres)
Largeur12.7 cm (5 Pouces)
Numéro d'article33971
Modèle63397100
GarantieGarantie légale

6. Brio World

Circuit de train en bois, Brio World, 33878, Dès 3 ans, Circuit Transport Fret, Transport de marchandises, Coffret complet 19 pièces tunnel et grue pivotante

Brio World - Extensible a volonte agrandissez votre circuit en ajoutant des rails supplémentaires, des trains à pile ou des accessoires amusants passage à niveau, feux, tunnel, pont du BRIO World. Fsc : organisme à but non lucratif qui protège, contrôle et encourage la gestion durable des forêts.

Developpe l'imagination ce coffret permet aux garçons comme aux filles de développer leur habileté manuelle, leur créativité et leur imagination. Un cadeau intemporel qui fera des heureux pour des heures de jeu et d’amusement seul ou à plusieurs ! en bois de haute qualité : ultra solide, lisse, ne se déforme pas, sans écharde et qui résiste à l’humidité. Inspiré de la vraie vie, l'enfant dispose d'une grue pivotante et aimantée pour soulever le chargement de bois depuis le camion et le charger sur le train. Haute qualite et securite les jouets brio sont sans danger pour les enfants de -3 ans: aucune petite pièce ! fabriqué à partir de bois de hêtre certifié FSC, de plastique de haute qualité et incluant des détails métalliques raffinés.

Tout est inclus pour construire un circuit de train en bois plein d’aventures : 11 rails de différentes formes droits ou courbés, 1 camion benne, 1 chargement aimanté, 1 grue magnétique, 1 train, 1 tunnel montagne et d’autres accessoires de jeu 19 pièces. Pour un anniversaire ou pour Noel ou toute autre fête. Dès 3 ans. Compatible avec les autres marques. Taille: 67cm x 59cm.
MarqueBrio World
FabricantRavensburger
La taille12.7 cm (5 Pouces)
Longueur33.02 cm (13 Pouces)
Poids1.19 kg (2.62 Livres)
Largeur27.94 cm (11 Pouces)
Numéro d'article33878
Modèle63387800
Garantiegarantie fabricant 1 an

7. Brio World

Jouet pour garçons et filles dès 3 ans, Brio World, Accessoire pour circuit de train en bois, Gare à Enregistreur vocal, 33840, Figurine incluse, Fonction sonore

Brio World - Fabriqué à partir de bois de hêtre certifié FSC et de plastique de haute qualité. Inspiré de la vraie vie, d'un toit pour protéger les voyageurs de la pluie et d'un plan du réseau. Pour un anniversaire ou pour Noel ou une autre fête. Fsc : organisme à but non lucratif qui protège, contrôle et encourage la gestion durable des forêts.

Dès 3 ans. Qui veut annoncer l’arrivée du prochain train ? Nécessite 2 piles AA non incluses. Tout est compatible agrandissez votre circuit de train en bois en ajoutant des rails supplémentaires, tunnel, des trains à pile, des wagons à thème ou des accessoires amusants passage à niveau, gare, pont du BRIO World. Developpe l'imagination cette gare à enregistreur vocale permet aux garçons comme aux filles de développer leur habileté manuelle, elle dispose d'un banc pour attendre le train, leur créativité et leur imagination.

Haute qualite et securite aucune petite pièce incluse donc les jouets brio sont sans danger pour les enfants de -3 ans. Compatible avec les autres marques. Appuyez sur le bouton "micro" et parlez, appuyez sur l’autre bouton pour entendre ce que vous venez d’enregistrer. Enregistrez vous-meme votre annonce! cet accessoire pour circuit de train en bois dispose d’une fonction enregistrement et lecture de messages. Un cadeau intemporel qui fera des heureux pour des heures de jeu et d’amusement seul ou à plusieurs ! Idéal pour compléter la collection BRIO World.
MarqueBrio World
FabricantRavensburger
La taille11.43 cm (4.5 Pouces)
Longueur15.24 cm (6 Pouces)
Poids0.24 kg (0.53 Livres)
Largeur12.7 cm (5 Pouces)
Numéro d'article33840
Modèle33840
Garantie1 an

8. Brio World

Action de jeu sans pile, Brio World, Jouet mixte, 33750, Passage à niveau magnétique, A partir de 3 ans, Accessoire pour circuit de train en bois

Brio World - Dès 3 ans. Un cadeau intemporel qui fera des heureux pour des heures de jeu et d’amusement seul ou à plusieurs ! Idéal pour compléter la collection BRIO World. Cet accessoire pour circuit de train en bois fascinera les enfants ! Grâce aux aimants insérés dans les barrières, au passage du train équipé de roues métalliques, les barrières s'abaisseront automatiquement : C'EST MAGIQUE.

Tout est compatible agrandissez votre circuit de train en bois en ajoutant des rails supplémentaires, des wagons à thème ou des accessoires amusants passage à niveau, feux, des trains à pile, tunnel, pont du BRIO World. Inspiré de la vraie vie, l'enfant peut actionner manuellement les barrières pour les abaisser ou les relever ou bien laisser la magie des aimants opérer. Compatible avec les autres marques. Fsc : organisme à but non lucratif qui protège, contrôle et encourage la gestion durable des forêts.

Developpe l'imagination ce passage à niveau permet aux garçons comme aux filles de développer leur habileté manuelle, leur créativité et leur imagination. Pour un anniversaire ou pour Noel ou toute une autre fête. Haute qualite et securite les jouets brio sont sans danger pour les enfants de -3 ans : aucune petite pièce! fabriqué à partir de bois de hêtre certifié FSC, de plastique de haute qualité et incluant des détails métalliques raffinés.
MarqueBrio World
FabricantRavensburger
La taille12.4 cm (4.88 Pouces)
Longueur19.2 cm (7.56 Pouces)
Poids0.19 kg (0.42 Livres)
Largeur5 cm (1.97 Pouces)
Numéro d'article33750
Modèle33750

9. Brio World

Brio World, 33649, Gare Centrale Sonore, Fonction sonore, Piles incluses, Accessoire pour circuit de train en bois, Jouet pour garçons et filles dès 3 ans

Brio World - Developpe l'imagination cette gare centrale sonore permet aux garçons comme aux filles de développer leur habileté manuelle. Tout est compatible agrandissez votre circuit de train en bois en ajoutant des rails supplémentaires, des trains à pile, des wagons à thème ou des accessoires amusants passage à niveau, tunnel, gare, pont du BRIO World.

Un cadeau intemporel qui fera des heureux pour des heures de jeu et d’amusement seul ou à plusieurs. Haute qualite et securite aucune petite pièce incluse donc les jouets BRIO sont sans danger pour les enfants de trois ans. La gare, indispensable sur tous circuits : cet accessoire pour circuit de train en bois possède 2 voies de rails parallèles pour permettre aux trains d'aller dans des directions opposées sans se croiser.
MarqueBrio World
FabricantRavensburger
La taille21.8 cm (8.58 Pouces)
Longueur23.4 cm (9.21 Pouces)
Poids0.9 kg (1.98 Livres)
Largeur17.7 cm (6.97 Pouces)
Numéro d'article33649
Modèle33649
GarantieGarantie Fabricant : 1 an

10. Brio World

33512, Coffret complet de 42 pièces, Circuit Plateforme Voyageurs, Circuit de train en bois sur 2 niveaux, Jouet mixte à partir de 3 ans, Brio World

Brio World - Fsc : organisme à but non lucratif qui protège, contrôle et encourage la gestion durable des forêts. Tout est inclus pour construire un circuit de train en bois plein d’aventures : 19 rails de différentes formes droits, courbés, 5 figurines, montants, 2 trains de voyageurs, 1 pont, 2 aiguillages, 1 gare à deux niveaux et d'autres accessoires.

Pour un anniversaire ou pour Noel ou toute autre fête. Extensible a volonte agrandissez votre circuit en ajoutant des rails supplémentaires, tunnel, feux, des trains à pile ou des accessoires amusants passage à niveau, pont du BRIO World. Haute qualite et securite les jouets brio sont sans danger pour les enfants de -3 ans: aucune petite pièce ! fabriqué à partir de bois de hêtre certifié FSC, de plastique de haute qualité et incluant des détails métalliques raffinés. Developpe l'imagination ce coffret permet aux garçons comme aux filles de développer leur habileté manuelle, leur créativité et leur imagination.

Dès 3 ans. Rails double face pour encore plus de possibilité de jeu. Taille : 1m12 x 62 cm. Inspiré de la vraie vie, la gare dispose d'un ascenseur que l'enfant peut actionner pour faire passer les passagers d'un quai à l'autre. 42 pièces. Un cadeau intemporel qui fera des heureux pour des heures de jeu et d’amusement seul ou à plusieurs ! en bois de haute qualité : ultra solide, ne se déforme pas, lisse, sans écharde et qui résiste à l’humidité.
MarqueBrio World
FabricantRavensburger
La taille17.78 cm (7 Pouces)
Longueur111.76 cm (44 Pouces)
Poids2.8 kg (6.17 Livres)
Largeur60.96 cm (24 Pouces)
Numéro d'article33512
Modèle33512
Garantie1 an