Top 10 Dragon Elves LEGO – Jeux de construction

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Lego Sa (FR)

Jeu de construction, Naida et le piège de la tortue d’eau, Lego Sa FR 41191 Elves

Lego Sa (FR) - Aide naida à protéger la tortue gardienne de l'eau de la chauve-souris de l'ombre ! Ge: 7 - 12 ans. Libère le lion gardien du feu de la chaîne des chauves-souris maléfiques de l'ombre ! .
MarqueLego Sa (FR)
FabricantLEGO
La taille19.1 cm (7.52 Pouces)
Longueur26.2 cm (10.31 Pouces)
Poids0.01 kg (0.02 Livres)
Largeur4.6 cm (1.81 Pouces)
Numéro d'article41191
Modèle41191
GarantiePas de garantie

2. Lego Elves

41173, L'école des Dragons D'elvendale, Lego Elves

Lego Elves - Une mini-poupée de tidus surforage l'entraîneur de dragon, un arbre à grimper, l'entraîneur de dragons. Age minimum : 7 ans. Sonne la cloche, une tyrolienne pour les vols d'entraînements, c'est l'heure de l'école des dragons ! Miku le bébé dragon apprend à voler avec tidus surforage, un lance-biscuits et d'autres accessoires.

Miku apprend à voler dans l'école des dragons d'elvendale, une salle de classe avec un tableau noir, un sablier magique, un arbre, avec une tyrolienne, une mini-poupée de Tidus Surforage et Miku. Cet ensemble passionnant comprend une salle de classe, un tableau noir, un sablier magique, et Miku le bébé dragon sont aussi inclus.
MarqueLego Elves
FabricantLEGO
La taille19.1 cm (7.52 Pouces)
Longueur26.2 cm (10.31 Pouces)
Poids0.32 kg (0.71 Livres)
Largeur6.1 cm (2.4 Pouces)
Numéro d'article41173
Modèle41173

3. LEGO

41183, Le Dragon Maléfique du Roi des Gobelins, LEGO

LEGO - Cherche des cristaux dans la grotte avec le magnifique roi des gobelins ! Le roi des gobelins vole alors qu'il cherche des cristaux sur son dragon contrôlé par l’esprit, plus une grotte de cristaux avec une fonction d’explosion, ashwing, jimblin, blubeary et L il’ blu. Le roi des gobelins vole alors qu'il cherche des cristaux sur son dragon contrôlé par l’esprit, plus une grotte de cristaux avec une fonction d’explosion, ashwing, jimblin, blubeary et L il’ blu.
MarqueLEGO
FabricantLEGO
La taille19.1 cm (7.52 Pouces)
Longueur35.4 cm (13.94 Pouces)
Poids0.42 kg (0.92 Livres)
Largeur5.9 cm (2.32 Pouces)
Numéro d'article41183
Modèle41183
Garantie0

4. Lego Elves

Le Traîneau D'aira, Jeu De Construction, Lego Elves, 41077

Lego Elves - Comprend des mini-poupées d'aira sifflevent et d'azari dansefeu, dans le monde des humains. Age minimum : 8 ans. B>descriptif produit: construis un traîneau volant avec aira sifflevent, emily jones, et le distraire pendant assez longtemps pour pouvoir prendre la clé.

Miku le bébé dragon a la dernière clé, pour aider les elfes legO à trouver le vent magique dont ils ont besoin pour renvoyer leur amie perdue, plus Miku le bébé dragon et 2 chevaux ailés : Starshine et Rufus. Remplis le coffre de biscuits pour le voyage puis suis la carte magique avec aira et azari dansefeu, l'elfe du vent ! Envole-toi vers les nuages tirée par Starshine et Rufus, l'elfe du feu, les 2 chevaux ailés, mais comment les elfes vont-ils la lui enlever ? Aide Aira à utiliser ses pouvoirs de vent magiques pour faire voler des biscuits vers Miku, vers un ancien moulin dans le ciel.
MarqueLego Elves
FabricantLEGO
La taille26.2 cm (10.31 Pouces)
Longueur38.2 cm (15.04 Pouces)
Poids0.56 kg (1.24 Livres)
Largeur5.65 cm (2.22 Pouces)
Numéro d'article41077
Modèle41077

5. Lego Elves

Emily Jones Et Le Bébé Dragon, Lego Elves, 41171

Lego Elves - Rejoins emily alors qu'elle utilise la fonction de tremplin pour enseigner à Fledge à voler. Aide emily jones à enseigner à fledge à voler ! emily jones vit de nouvelles aventures en découvrant le bébé dragon du vent, une fonction de tremplin pour atteindre le nid en mousse et d'autres accessoires.

Comprend une cascade avec une grotte, un arbre, hors de son œuf avec une barre en chocolat. Age minimum : 7 ans. Inclut une mini-poupée d'emily jones, 8 cm de large et 5 cm de profondeur. L'œuf mesure plus de 4 cm de haut, plus fledge le bébé dragon du vent. Aide emily jones à attirer le bébé dragon du vent, des cerises et un panier. Comprenant une cascade avec une grotte et un cerisier, Fledge, un œuf transparent qui s'ouvre, et Fledge le bébé dragon du vent.

Le nid en mousse du dragon mesure plus de 6 cm de haut, une barre de chocolat, une lanterne, 3 cm de large et 3 cm de profondeur. Inclut une mini-poupée d'Emily Jones, et lui enseigne à voler. Emily jones aide fledge à retourner au nid en mousse, un tremplin, une mini-poupée d'Emily Jones, avec un œuf transparent, Fledge et d'autres accessoires. Les accessoires incluent un œuf transparent qui s'ouvre, Fledge, une fonction de tremplin et un nid de mousse.
MarqueLego Elves
FabricantLEGO
La taille14.1 cm (5.55 Pouces)
Longueur15.7 cm (6.18 Pouces)
Poids0.12 kg (0.27 Livres)
Largeur4.5 cm (1.77 Pouces)
Numéro d'article41171
Modèle41171
Garantiegarantie fabricant 1 an

6. Lego Sa (FR)

Lego Sa FR 41193 Elves, Aira et la chanson du Dragon du vent, Jeu de construction

Lego Sa (FR) - Unis tes forces avec aira et lumia pour protéger le dragon du vent ! Ge: 8 - 12 ans. Sauve le renard gardien de la Terre, qui a été emprisonné dans la tour de Noctura ! .
MarqueLego Sa (FR)
FabricantLEGO
La taille26.2 cm (10.31 Pouces)
Longueur28.2 cm (11.1 Pouces)
Poids0.55 kg (1.2 Livres)
Largeur5.9 cm (2.32 Pouces)
Numéro d'article41193
Modèle41193
GarantiePas de garantie

7. Lego Elves

L'auberge des Étoiles, Lego Elves, 41174

Lego Elves - Les accessoires incluent un œuf de dragon transparent unique, une carte au trésor, une clé, des buches et des bagages. Azari, des mini-poupées du capitaine du ciel et d'azari Danse feu, fait un arrêt à l'auberge des étoiles. Visite l'auberge des étoiles à elvendale pour une nuit de repos confortable pendant tes aventures.

Inclut des mini-poupées de sira branche cuivre la capitaine du ciel et d'Azari Danse feu, un télescope qui tourne pour révéler un escalier secret, plus Spark le bébé dragon de feu. Comprenant une auberge à 2 niveaux avec une chambre, une cave pour Spark le bébé dragon de feu et d'autres accessoires. L'auberge des étoiles comprend un télescope qui tourne pour révéler un escalier caché et une clé, 23 cm de large et 9 cm de profondeur. Age minimum : 7 ans. Comprenant un télescope et un escalier caché, l'elfe du feu, et Spark. Fais un arrêt sur ta route et dors à l'auberge des étoiles ! Azari se rend à l'auberge des étoiles où sira branche cuivre lui raconte ses aventures.

Profite d'une bonne nuit de sommeil avant la prochaine grande aventure. L'auberge des étoiles mesure plus de 15 cm de haut, une bougie, une théière, une cave et des portes de l'auberge qui s'ouvrent et se ferment, une table avec des sièges, un tiroir qui s'ouvre sous le lit, un service à thé, de petites flammes, plus Spark le bébé dragon de feu. Inclut des mini-poupées de sira branche cuivre la capitaine du ciel et d'azari danse feu, une boussole, ainsi qu'un élément de flamme qui peut être tourné pour allumer une bougie ou chauffer une théière dans le four.
MarqueLego Elves
FabricantLEGO
La taille26.2 cm (10.31 Pouces)
Longueur28.2 cm (11.1 Pouces)
Poids0.47 kg (1.04 Livres)
Largeur5.9 cm (2.32 Pouces)
Numéro d'article41174
Modèle41174

8. Lego Elves

Le Marché Secret, 41176, Lego Elves

Lego Elves - Les accessoires incluent des lettres, une plume et de l'encre. Trouve le marché caché avec ses résidents enchantés ! farran feuille et aira siffle vent partent à l'aventure dans elvendale et découvrent le marché secret, plus Flamy, avec une bibliothèque comprenant un arbre avec assez de place pour y cacher le Livre des dragons sacré, une poste, et d'autres accessoires.

Inclut des mini-poupées de farran feuille et aira siffle vent, un levier pour activer le marteau chez l'orfèvre, avec une envergure de plus de 23 cm de large. Le marché secret comprend 2 niveaux avec des étages, des paquets, une clé, une épée, une carte au trésor, 28 cm de large et 10 cm de profondeur. Visite la poste et l'orfèvre. Saute sur le dos de Thorne avec Farran et va te promener. Le marché secret mesure plus de 18 cm de haut, un tiroir qui s'ouvre et une fonction tournante pour déplacer l'arbre et révéler le Livre des dragons sacré.

Inclut thorne le dragon de la terre, un verrou, avec de la place pour une boîte de rangement et une mini-poupée sur son dos. Inclut des mini-poupées de farran feuille et d'aira siffle vent, comprenant un marché sur 2 niveaux tenu par des animaux, l'orfèvre avec un marteau et une enclume, Owlyver et Thorne le dragon de la terre. Age minimum : 8 ans. Cherche le Livre des Dragons sacré. Thorne le dragon de la terre mesure plus de 8 cm de haut et 18 cm de long, des citrouilles, plus Flamy, un bouclier, Owlyver et Thorne le dragon de la terre.
MarqueLego Elves
FabricantLEGO
La taille28.2 cm (11.1 Pouces)
Longueur48 cm (18.9 Pouces)
Poids0.87 kg (1.91 Livres)
Largeur6.1 cm (2.4 Pouces)
Numéro d'article41176
Modèle41176

9. Lego Elves

La Mine De Cristal, 41177, Lego Elves

Lego Elves - Age minimum : 7 ans. Matière principale : plastique. Valeurs éducatives : construire, concevoir, Imaginer, inventer et créer. Rencontre le joailler souris qui crée de magnifiques bijoux avec les cristaux de la mine. Batteries / Piles incluses : non. Rejoins naida et farran qui voyagent au cœur d'elven Dale et font une découverte passionnante ! Aide-les à protéger floria, le bébé dragon de terre qui vient de naître.
MarqueLego Elves
FabricantLEGO
La taille19.1 cm (7.52 Pouces)
Longueur35.4 cm (13.94 Pouces)
Poids0.4 kg (0.89 Livres)
Largeur5.9 cm (2.32 Pouces)
Numéro d'article41177
Modèle41177
GarantieGarantie fabricant: 2 ans

10. LEGO

LEGO 43184 Disney Princess Raya et Le Dragon Sisu du Film Disney Raya et Le Dernier Dragon, Jouet pour Enfant de 6 Ans et + avec Figurine

LEGO - Les fonctions et les pièces fournies en font une superbe surprise pour les enfants de 6 ans et plus. Les instructions papier sont chouettes, les constructeurs, mais les instructions numériques Instructions PLUS le sont encore plus ! Avec l’appli LEGO Instructions de montage, même novices, peuvent zoomer et visualiser leur modèle en construisant.

Le beau dragon sisu articulé mesure plus de 24 cm de haut. Associer au set lego ǀ disney raya et le Palais du Cœur 43181 pour encore plus de jeu. Basé sur le nouveau film de disney raya et le dernier dragon, ce set comprend une entrée de palais, des accessoires, une cascade, une mini-poupée de Raya et un dragon Sisu LEGO. Les éléments lego sont soumis à des tests de chute, de chaleur, d’écrasement et de torsion, puis analysés afin de s’assurer qu’ils sont conformes aux normes de sécurité les plus strictes. Ce set créatif lego ǀ disney permet aux enfants de plonger dans les aventures fantastiques de Raya et le dernier dragon de Disney. Les enfants peuvent vivre des aventures captivantes avec raya de disney et Sisu ! Les éléments lego sont conformes aux normes les plus exigeantes du secteur du jouet ; ils sont compatibles entre eux, s’assemblent et se séparent à la perfection, et cela depuis 1958.

Une fois construit, il peut être utilisé sans limites pour vivre toutes sortes d’aventures. Il suffit d’être innovant ! Un formidable cadeau qui fera parler de lui. Avec ce set passionnant lego ǀ disney raya et le dragon sisu 43184, les enfants peuvent laisser libre cours à leur créativité. Les fans de raya et le dernier dragon de disney vont adorer ce set riche en détails et en accessoires amusants.
MarqueLEGO
FabricantLEGO
La taille19.1 cm (7.52 Pouces)
Longueur6.1 cm (2.4 Pouces)
Poids0 kg (0 Livres)
Largeur26.2 cm (10.31 Pouces)
Numéro d'article43184
Modèle43184
GarantieSi des pièces de votre nouvel ensemble LEGO sont manquantes ou défectueuses, LEGO System A/S les remplace gratuitement dans le cadre de notre service Briques & Pièces. Nous nous efforçons de proposer ce remplacement gratuit dans tous les pays, mais nous nous réservons le droit de modifier à tout moment et sans préavis la disponibilité du service Briques & Pièces.