Top 10 BRUDER Tracteur Claas – Véhicules pour enfants

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. bruder

Vert, BRUDER, Tracteur CLAAS Axion 950, 03012

bruder - Essieu orientable. A partir de 3 ans. Roues amovibles. Utilisation intérieure et extérieure. Fonctionne sans pile.
Marquebruder
FabricantBRUDER
La taille20.5 cm (8.07 Pouces)
Longueur34.5 cm (13.58 Pouces)
Poids0.87 kg (1.92 Livres)
Largeur18 cm (7.09 Pouces)
Numéro d'article03012
Modèle03012
Garantieaucune garantie

2. bruder

BRUDER, Tracteur CLAAS Nectis 267 F, Vert, 02110

bruder - A partir de 3 ans. Utilisation intérieure et extérieure. Fonctionne sans pile. Masse avant amovible. Essieu orientable.
Marquebruder
FabricantBruder
La taille15 cm (5.91 Pouces)
Longueur25.2 cm (9.92 Pouces)
Poids0.49 kg (1.08 Livres)
Largeur12.9 cm (5.08 Pouces)
Numéro d'articleB102110
Modèle02110
Garantie1 an

3. bruder

03013, BRUDER, Tracteur CLAAS Axion 950 vert avec fourche

bruder - Fonctionne sans pile. A partir de 3 ans. Fourche fonctionnelle. Utilisation intérieure et extérieure. Essieu orientable.
Marquebruder
FabricantBRUDER
La taille20.5 cm (8.07 Pouces)
Longueur44.5 cm (17.52 Pouces)
Poids1.4 kg (3.09 Livres)
Largeur18 cm (7.09 Pouces)
Numéro d'article03013
Modèle03013
Garantieaucune garantie

4. bruder

BRUDER, 03015, Vert, Tracteur Claas Xerion 5000

bruder - Un volant additionnel peut être ajouté depuis le toit pour que l'enfant dirige le tracteur. La cabine pivote a 180°. A partir de 4 ans. 4 roues motrices. Cabine pivotante. B>nécessite des piles: Non. B> descriptif produit: tracteur claas xerion 5000 avec capot ouvrable pour visionner l'ensemble du moteur et 4 roues directionnelles. Utilisation intérieure et extérieure. Fonctionne sans pile.
Marquebruder
FabricantBruder
La taille22.5 cm (8.86 Pouces)
Longueur42 cm (16.54 Pouces)
Poids1.57 kg (3.46 Livres)
Largeur19 cm (7.48 Pouces)
Numéro d'articleB103015
Modèle03015
GarantieGarantie 90 jours

5. Partner

BRUDER, Tracteur Claas vert avec fourche et remorque, 01998

Partner - A partir de 3 ans. Fonctionne sans pile. Tracteur avec essieu orientable. Benne à plateforme basculante. Utilisation intérieure et extérieure.
MarquePartner
FabricantBRUDER
La taille18 cm (7.09 Pouces)
Longueur56.5 cm (22.24 Pouces)
Poids0.01 kg (0.02 Livres)
Largeur15.5 cm (6.1 Pouces)
Numéro d'articleBRR01998
Modèle1998
GarantiePas de Garantie

6. bruder

03017, BRUDER, Tracteur CLAAS Axion 950 vert avaec chaînes et souffleuse à neige

bruder - Souffleuse à neige réaliste. Fonctionne sans pile. Chaines amovibles. A partir de 4 ans. Utilisation intérieure et extérieure.
Marquebruder
FabricantBRUDER
La taille21 cm (8.27 Pouces)
Longueur48 cm (18.9 Pouces)
Poids1.65 kg (3.64 Livres)
Largeur18 cm (7.09 Pouces)
Numéro d'article03017
Modèle03017
Garantie2 ans

7. bruder

Bruder 03015, Claas Xerion 5000.

bruder - Origine : 03015, age: 3 ans et +, marque: Claas, Fabriquant miniature: Bruder, . Tracteur claas xerion 5000dimensions mm : 420x190x225, Echelle: 1/16, type de miniature: tracteur, Réf.
Marquebruder
FabricantBruder
La taille23 cm (9.06 Pouces)
Longueur23 cm (9.06 Pouces)
Poids1 kg (2.2 Livres)
Largeur20 cm (7.87 Pouces)
Numéro d'article3015
ModèleBR3015

8. bruder

Verte, 02121, Presse CLAAS Rollant 250, BRUDER

bruder - Utilisation intérieure et extérieure. A partir de 3 ans. 1 botte de paille incluse. Hayon ouvrable. Fonctionne sans pile.
Marquebruder
FabricantBruder
La taille15.5 cm (6.1 Pouces)
Longueur29.6 cm (11.65 Pouces)
Poids0.49 kg (1.08 Livres)
Largeur15.5 cm (6.1 Pouces)
Numéro d'articleB102121
Modèle02121
Garantie1 an

9. bruder

BRUDER, Tracteur CLAAS Nectis 267 F rouge avec remorque, 02112

bruder - A partir de 3 ans. Essieu de tracteur tout terrain. Remorque à plateforme basculante. Utilisation intérieure et extérieure. Fonctionne sans pile.
Marquebruder
FabricantBruder
La taille15 cm (5.91 Pouces)
Longueur65.5 cm (25.79 Pouces)
Poids0.67 kg (1.48 Livres)
Largeur12.9 cm (5.08 Pouces)
Numéro d'article02112
Modèle02112
Garantie1 an

10. bruder

Verte, BRUDER, Ensileuse à Maïs Claas Jaguar 980, 02134

bruder - Fonctionne sans pile. Roues démontables. Utilisation intérieure et extérieure. Capot ouvrant. Portes ouvrantes.
Marquebruder
FabricantBRUDER
La taille23.1 cm (9.09 Pouces)
Longueur51.3 cm (20.2 Pouces)
Poids2.14 kg (4.72 Livres)
Largeur44.5 cm (17.52 Pouces)
Numéro d'article02134
Modèle02134
GarantiePas de Garantie